Termine, Kosten und Anmeldung

Termine für die nächste Trainerausbildung:

Block 1a: Basiskompetenzmodul: 06. und 07.10.2018

Block 1b: fachspezifisches Neurodermitismodul: 26. und 27.01.2019

Die Kosten für die beiden Ausbildungsblöcke 1a + 1b (2 Wochenenden á 30 Unterrichtseinheiten) und Block 2 Hospitation und Supervision belaufen sich auf insgesamt EUR 850,-.

Bei einzelner Belegung der Module gliedern sich die Kosten in:

Theorieseminar: EUR 320,– je Block
Supervision: EUR 180,– Video oder live
Hospitation: EUR 50-100,- zu erfragen in den jeweiligen Hospitationszentren

Sie können sich per Brief, Fax und E-Mail bei Frau Andrea Egloffstein oder gleich online anmelden:Frau Andrea EgloffsteinHautklinik Universitätsklinikum ErlangenUlmenweg 1891054 ErlangenTelefon: +49 (0)9131 85-33851Email: andrea.egloffstein@uk-erlangen.deDie Teilnahme wird nach dem Eingang der Anmeldung mit beiliegendem Coupon und Eingang der Hälfte der Teilnahmegebühr bestätigt. Die Annahme erfolgt nach Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Restplätze werden kurzfristig vergeben. Anmeldeschluss ist jeweils vier Wochen vor Beginn des ersten Theorieblockes. Bei Abmeldung bis zu vier Wochen vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von 10% erhoben; später ist der Gesamtbetrag fällig.

Information bei:
Andrea Egloffstein